Toffee

微博@一块太妃糖
你不要不开心,我下碗豚骨拉面给你吃啊

[博多/马场林]还要怎么可爱(NC17)

#接动画e5/含NC17描写

 

醉酒的人比平时还要重一倍,林皱眉看着又在沙发上睡成一滩烂泥的人,骂完只得叹一口气。

今天陪这个家伙看了半天节目,实在欣赏不来下午又独自去逛街购物,已经很累了。林决定晾着他在沙发上睡一会儿做惩罚,洗完澡再来处理他。


等他吹好头发,再涂完身体乳出来,马场都睡得打呼了。林一靠近沙发就闻到酒气熏天,他掩着鼻子挥挥前面的空气,十分嫌弃地俯下※身,拍拍他的脸。

喂…笨马场。

林……马场抓不准,抓了两次才握住脸庞上的手,把那手指凑到鼻翼下,嗅了嗅,确实是他沉迷的味道。小林……

醉成这样还能认得他,真是谢谢哦。林又好气又好笑,可对着醉鬼发脾气也是无济于事。他认命地抽回手,两手穿过他腋下去拥抱他,想把他抱坐起来。问道,能起来吗?我们到床上去睡。


刚洗过的头发蓬松香软,蹭在他颈窝里,那颗小脑袋也贴在他怀里拱着他,像是企图用自己单薄的胸膛来支撑他一样。

小小的,好可爱。马场任他努力了一会儿,终于自己撑着沙发站起来,算是帮他一把。

之后请走:还要怎么可爱

评论(9)

热度(403)