Toffee

微博@一块太妃糖
你不要不开心,我下碗豚骨拉面给你吃啊

[ABO/博多/马场林]你总是对温柔妥协(R18)

#马场A林O/含初次发※情期描写/5K车/PWP

 

抱歉,仁和加武士这周都不接工作。

啊……

隔着电话源造的声音有少许撞破尴尬的停顿,很快又恢复爽朗,不愧是年长的过来人。他笑说,那就不多说了,马场,加油啊。

加油吗。马场收了线,回身去看坐在餐桌旁的林。他穿他的旧衣服,待在他的气息里,正端着一碗粥在喝。

林这几日食欲消退,是身体在为即将到来的特殊时期自行做着准备。说是喝粥,那一小碗他最多只能吃掉一半,一次舔一小口,像小猫食。林抬腕时带起不合身的衣袖,另一边洗得松垮的领口就滑下去,露出白净的薄肩。


干嘛推掉工作,我吃抑制剂就可以的啊。

林一直觉得Omega的身份是个麻烦,他不想把这麻烦也变成马场的。不是麻烦这一回就好,而是每三个月就得来一次,难道每次都要马场为他耽误正事吗。明明他以前一直吃抑制剂也没什么问题。

说什么傻话。马场走到他身边,靠在餐桌旁,他摸摸他的头,声音带笑,又说,这可是好几个月才有一次的福利啊。

 

林听话抬头去看马场,马场自然地弯下※身吻他。他握着他裸※露的单薄的肩,嘴唇才相触他掌心里的肩头就轻轻※颤抖,这几日若隐若现的青涩香甜瞬间随之彻底绽开了。

这个轻柔的吻正式触发了他的发※情期。

林从未放任发※情期到来过,他对即将发生的一切一知半解,像是朦胧地懂得,又懂的并不那么真切。懵懂的无知使他生出恐惧,他紧张地贴在马场唇上,软唇微分,发出细不可闻地惊叫。那香甜就从他齿贝、吐息间窜出,兜头朝马场扑上去。扑得马场头晕目眩,甚至可模拟那香气的情状,是以林为心伸出弯曲的艳※丽的蕊,对他发出纠缠渴求的邀请。


之后请走:你总是对温柔妥协

备用车:AO3

评论(60)

热度(4108)