Toffee

微博@一块太妃糖
你不要不开心,我下碗豚骨拉面给你吃啊

[ 博多/马场林 ] 交往对象有特殊癖好是一种怎样的体验?

「虽然能猜到邀请我的都是哪些熟人,不过这题我还是匿名答吧。以及,你们真的很无聊啊。」

 

马场原本打开手机要查收邮件,谁想却收到一堆答题邀请轰炸。看来这座城市最近过于太平了,于是夜幕降临前明明该蠢※蠢※欲※动的危险生物们,也不得不找点事情来打发过剩的精力。

马场事务所内倒并没有无所事事。林最近追的热播剧改档了,要从傍晚一直连播到睡觉时间。他们刚吃完晚饭,林正急急要去洗澡,不然赶不上第一集播出了。他拿好衣服,发现同※居人还坐在餐桌前按手机,就又探出脑袋嘱咐他一句:笨马场,不要一直玩手机啊,碗放久了很难洗的。

马场抬头去看他,林已经说完回身走掉了。他只看到他垂坠的金色发梢在居家灯光下划出好看又亮眼的弧度,然后消失。马场再看回才打了一句的发言,扬扬眉,放下手机去收拾碗筷。

 

林今天要洗头发的,会比以往久得多。马场提前调好他要看的频道,坐在沙发上继续编辑没写完的部分。

 

「我家的…不算怪癖吧,我觉得没什么问题啊,就是他的爱好而已。他比较喜欢穿女装,所以这道题对我来说应该是——交往对象很爱漂亮是一种怎样的体验。

 

女装的话,当然就有一些女孩子都有的麻烦,和女生交往过的人应该能想到。例如早起时他要霸占卫生间很久,因为要弄头发(他是长发,很漂亮)。还有一起出门时啊,要等他。他要挑衣服裙子鞋子包包,这些之后还有配饰之类的。虽然要弄半天,不过他拿不定主意的时候很可爱的,会一一戴起来给我选哦,所以等他我也乐意。

啊,说到配饰。有次他买回来的限量头带(发箍?反正就是绑在头顶会翘※起两个小耳朵的可爱东西)被我喝醉拿来戴,他为那个还跟我发了脾气。

 

好在他不喜欢化妆,那样的话可能要等更久吧。不过工作原因他也化过,真是化了好久啊。因为他本身就很好看,我是没觉得化完有更好看。看起来比平时成熟倒是了。不过他经常化妆的话我大概会比较困扰吧,总觉得走在外面容易被奇怪的人盯上。」

 

马场——

啊?

林在喊他,马场就随手把已经编辑好的部分发了出去,起身走到浴室门口,问怎么了?

浴室里支支吾吾却没有说话,马场看着站在磨砂玻璃另一侧的身影,缩着肩像是在踌躇,就故意打趣他,你不是忘记拿毛巾了吧?

那头顿了一顿,说怎么可能…算了,没事了。

马场笑起来,又问,真的?

真的,好了我去洗澡了……你走开啦。

 

马场耸耸肩就真的走了。他觉得林大概是遇到了无伤大雅的小麻烦,又羞于向他求助。逗一只傲娇的林也很有趣,那就让他可爱又害羞地多困扰一会儿吧。

马场边回到客厅边刷新网页,刚发出的回答居然已经收到了几条评论。

 

「唔…如果我因为喝醉弄坏我男朋友的限量球鞋,那确实是可以理解他发脾气啦」

「发带借给女朋友戴的话也没什么吧……不过我觉得答主的用语好像、不是女性?」

马场动动手指回复道:「对啊,弄坏了当然是我不好,作为补偿后来买了新的给他,而且他发起脾气很可爱」

气鼓鼓的林确实很可爱的,所以后来他没忍住还戴了别的。马场继续回复:「没错,我是男性,我和他都是」

 

再往下翻还有一条评论:「居然说化了超久的妆没有比之前漂亮多少……你家那位要是听到百分百又要发脾气啦www」

这样么。马场想象了一下不禁笑起来,又刷新了一次网页。这一下可不得了了,评论瞬间飙上了两位数,马场往下翻看,除了尖叫几乎所有关注点都在于:他们是不是会把女装癖也带到床上,然后天天各种制服play。话题瞬间从恋爱类变成了限制级。

马场再刷新,评论数又翻了一番。他还没回答,评论区已经自行发散到细数制服play并探讨最棒制服以及感叹答主真是好福气了。

 

马场真是无奈又好笑,怎么可能天天啊,他家那位最近天天睡前活动都被看偶像剧占据了还差不多。打个啵都要等到广告时间。

由着他们发散总有种林也被肖想了的感觉,于是马场在已经发出的答案下面继续编辑起来。

 

「好吧,那就说说你们最想知道的部分。那些空乘装、秘书装、警服甚至花魁装,他都穿过,但我们并没有刻意玩过这些play。他只是日常喜欢穿女装而已,那些制服是为了工作才穿(当然工作中这个变装过程他是开心的(并不是奇怪的工作,不要因为他穿得可爱就想歪,只是普通的杀手而已)。

而且他本人、他平时的装扮就足够让我心动了,不需要借助制服这些外力。

 

我是不觉得这是怪癖了。正在困扰着提问人的特殊癖好是什么我不清楚,但正在交往的对象如果选择和别人不一样,一定有他自己的原因吧。

真的爱对方的话,不妨去理解他。如果是让他痛苦的原因,就帮他度过并扔掉那些癖好好了。但如果他那么做不妨碍别人的同时他又会开心的话,那有这个癖好不是很好吗?

 

其实我对象穿男装也很可爱。在家里他就穿得比较懒散,一般是穿我的衣服。大概因为我比他高很多吧,所以他穿起来宽松也舒服,就当居家服穿了。虽然他嘴上嫌弃我的衣服难看之类的,不过每天回家都会乖乖换上。」

 

浴室的水声停了,马场也跟着心猿意马起来。其实林的所有装扮里,他最喜欢他穿自己的衣服——尤其是洗完澡后或早上醒来时,林懒懒地穿着他的衣服,待在他身边,浑身都是他的气息。要他怎么不心动。

马场眯起眼睛,又加了一句:「虽然制服是有情趣,但我认为男友衬衫才是男人的终极浪漫。」

 

按下发送键,浴室的门打开了,林走出来,却没有看他,也没有坐到他身边看电视。他两手紧紧扯着本就过长的T恤下摆,快快地从客厅穿过,一下就钻进卧室里去了,像只偷偷逃窜的小猫咪。

马场的T恤对林来说完全可以盖住屁※股,尤其最近天气暖和了,他洗过澡懒得再穿长睡裤,大大咧咧地光着腿是常有的事。会这么紧张只有一种可能,他忘记的不是毛巾,是底※裤。

马场抬手掩住口鼻,血涌上头眼前都发怔了。他闷闷地想,是他错了,男友衬衫不是终极浪漫。只穿男友衬衫才是啊!

 

不一会儿林就又出来了,脸蛋还红扑扑的,因为洗澡的热气,更多还是因为羞窘。他像以往一样坐到马场身边,却垂着眼睛并没有看他,大概是猜到马场也明白之前自己是为什么要喊他,林的脸上更热了。他拿手肘去撞马场,因害羞反而语气不耐烦起来,催促着他,还坐着干嘛…换你去洗澡。

可马场非但没去,还转过来抱住他。林一下被压进沙发靠垫里,被马场完全拢在双臂间。背后是软垫,面前马场的鼻息已经欺到鼻尖,他连忙低下头,心跳得飞快。

电视机里广告终于结束,熟悉的片头曲响起。刚才装出来的气势没有了,林的声音也变小小声,他因为他靠得太近而心动,又怕马场拿他光着出来的事情笑话他。林的手心软软推在马场心口,说你干嘛啊…马场,我想看电视……

马场低头去亲他,把他的下唇含进嘴里只轻※咬一口就放开,问,这部剧还有几天才播完?

 

他明明没有伸舌头,竟是比唇※舌纠缠津※液交融的深吻还要色气。林有些慌,咽了口口水,抬起眼睛去看他。却看到马场看着自己的眼睛里不全是情※欲,更多是缱绻,缱绻又温柔。

林贴贴他的嘴唇也亲他一下,说还要再播两天。

好,我去洗澡了。

马场说完就放开林起身离开了。林的眼睛却追着马场看他边走边随意刷着手机,还真的没再出声逗他。

但是他今晚好像一直在刷手机啊,到底在刷什么呢?

 

其实马场也不确定自己又刷到了什么,他脑子里上涌的冲动还在翻腾。确实需要洗个澡冷静一下。

心不在焉间马场突然看到一条评论:「男友衬衫是很棒没错,但女子高中制服可是国宝级的浪漫呀!不玩play不觉得很可惜吗?」

「女子高中制服除外,这套他平时就很喜欢穿」

 


#开了个微博刷马场林@一块太妃糖,欢迎来和我叨叨~

感谢阅读。

评论(25)

热度(1302)