Toffee

微博@一块太妃糖
你不要不开心,我下碗豚骨拉面给你吃啊

[博多/马场林]Curiosity killed the cat(R18)

#梗自e10,满足一下林猫猫的好奇心/含衣着情※趣+束缚描写/5K5车

 

马场说完换衣服的事,就真的在中途停了车。他把车停在街口,撑伞带林走进雨里,一直走到下一个街区的Love Hotel前。

马场事先已经订好房间,把他们要变装的衣物也预存在这里。

 

林起初看到Love Hotel的招牌还傻傻心跳了一把,蓦地就想起小百合小姐的话——玩得很疯什么的。结果面对房间内旖旎得过于直接甚至叫人尴尬的装潢氛围,什么双人秋千、圆形水床等等等等,这个家伙居然目不斜视地拿出衣服给他,然后自顾自就背身开始换起来了。

……说好了玩得很疯性子很野呢?现在是连他脱衣服都不看一眼吗?

 

马场低头系好深纹马甲最末一颗纽扣,去拿手提箱里的枣红领带。领带旁放着一枚发饰,是林那套同色秘书装的配饰。

靛蓝沉静,又暗示着柔顺的服从,很符合林这次装扮的人设。马场将领带挂到脖子上,手中调整着长短,眼里仍看着那发饰,不禁终于转头去看他。看林双手举到脑后,从袖口露出一段腕子,腕骨微凸。金色的长发被挽起,那之下是他细白的颈。

那套中规中矩的职业套装随着他束发的动作勾出生动的曲线。胸※部稍稍挺起,材质棉厚的衬衫显不出,马场却知道那之下是他私心挑选的蕾丝胸衣。再往下白色的衬衫贴上他的腰线,被收进包臀短裙里。

此时的林看起来比他挑衣服时想象的还要动人。打眼的金发被束成低低的马尾,敛出柔和与温婉。最后就该戴上那枚发饰了,林的手却突然松了,温婉也跟着消失。他转过头来看向他,属于林宪明的小锋芒又露出来,像玫瑰的刺那样讨人喜欢。

马场指尖一顿,那枚温莎结就再打不成了。

 

林放下头发转身靠坐上桌沿,无声勾勾手指,马场就走近他身前。他抓了他散着的领带要他俯身,却并不给他完成领结,而是在他撑着的双臂间扭身,从身后的手提箱里拿回一副平光镜,仰头给马场戴上。

很帅,帅得像个斯文败类。是他从没见过的马场善治,和传闻那个玩得很疯的一样没见过。

林拽着他的领带要他靠得更近,近到配得上这房间的旖旎,才问,你跟他们约的几点?

马场臣服般在他面前弯身低头,碰了碰他等待被吻的唇,说,明天再去都可以。


之后请走:Curiosity killed the cat

备用车:AO3

评论(46)

热度(1483)