Toffee

微博@一块太妃糖
你不要不开心,我下碗豚骨拉面给你吃啊

#三颗小糖豆 


沙发垫被压得一软,林立刻警觉地醒来,并双手举起做戒备姿势挡在身前。 

林原本是不过愚人节的,实际上他以前对什么节日都不敏感,商场会借势大打折扣的那些除外。但去年的今天他可是被医生用spa骗去店里,又被次郎连哄带骗地换了奇怪的衣服,还被蘑菇头用微型照相机拍下照片。后来大家为了安抚他请他吃甜品的时候,美咲还偷塞了一点芥末在抹茶雪糕里,作为那年愚人节的结尾。 

所以今年的今天,林可是打定主意要打起十二分的精神来面对。刚在沙发旁坐下的马场见状一愣,接着想起去年收到的有趣照片,又笑了起来。 


干嘛啊,一大早笑得那么奸诈。

林说着往后让了让,马场倒撑着沙发欺身过来,他摸摸林睡得乱糟糟的头发,说,不能愚人节到了就连「早安」也不好好说吧。 

……早上好,笨马场。 

也不能因为今天什么话都不可信,反而连平日会倾诉的爱语也闭口不提。马场低头在刚才摸过的发顶落一个吻做早安吻。 

早上好,小林,我爱你哦。


#当然愚人节的马场先生也和平日里一样,被还无法坦然面对爱语的林林掩目捂嘴地推开了脸



两颗小糖豆<<<

评论(10)

热度(198)