Toffee

微博@一块太妃糖
你不要不开心,我下碗豚骨拉面给你吃啊

[博多/马场林]一轮玫瑰(R18)

#少量卷一梗/含醉酒+指※交描写/PWP


没想到林喝醉了,还是挺有劲儿的嘛。

这是马场被他推得靠上床头,脑中冒出的第一个想法。


林满二十岁了,可以喝酒了。之前没喝过,他也不知道自己的量是多少,就喝过了头。其实也不存在过头不过头,反正即使喝成一滩泥也有人背他回家。

不过林还远没有醉到那种程度,他有力气把马场推倒,再自己歪歪倒倒地跨上床。他张腿就往马场身上坐,手臂打直“啪”得一声把手撑在他脑袋两侧,像是要把他锁在其中一样。

若不是15公分差让林在马场身上显得太小一只,这么一套动作做下来还是相当有气势的。马场展开笑,伸手抚摸林酡红的脸,沿着他软润微张的唇。长发被摸过唇的手指拨到耳后,隐秘其中充血发热的耳廓便露出来,耳后淡淡的香也愈发明显。

林身上有男人的酒气,还有玫瑰味的女式香水味道。是朦胧如月的花香,却不再清纯地散着甜。那甜味太弱,如今尽数被酒精的辛辣一口吞掉,那辛辣再浇在玫瑰上。像灌醉一朵花,反有种别样的性感。性感又催※情。


现在这种程度,恰好是林会做出让明天醒来的自己悔得蹲下抱头的事,那种可爱的喝得过头。


之前请走:一轮玫瑰

备用车:AO3

评论(49)

热度(1508)