Toffee

微博@一块太妃糖
你不要不开心,我下碗豚骨拉面给你吃啊

[ABO/博多/马场林]Dance with Wolf(R18)

#卷二小林凛子梗,马场A林O/含干性G※C描写/5K车

 

林在包厢里喝着乌龙茶,没等回刚才去卫生间的马场,反倒等来了经理。经理面露踌躇,毕竟凛子才刚来一周而已,之前又说过不接受陪※夜,现在却被人指名要她。不过那位指名的马先生也算很捧凛子,几乎每晚都来陪她小坐一会儿,想必凛子不会拒绝得太无余地。

林当然不会拒绝,他按下心中的疑惑,乖顺地接过房卡,又确认了房间号便起身前往。

 

经理望着凛子离开的背影,单薄而娇俏,暗中摇了摇头。虽然那马先生每晚都来,却从未为凛子开过什么名贵的酒,就那么一点点穷酸的陪伴竟也换取到她的——同情也好不忍也罢,总归是她的真心。

女公关还真是最薄情又最好骗的存在啊。

 

 

林可没有经理想得那么千回百转,他单纯的想不通而已。电梯门打开,林来到「Club Eve」高层,这里是专为要留宿店中春风一度的顾客准备的。女公关的陪夜费用加上房费可不是小数目,马场究竟有多重大多等不及的消息要与他商量,需要这么大费周章。

林按照房间号来到那扇门前,还未刷房卡门突然从里被打开,房内漆黑一片,黑暗中伸出一只手将他不由分说揽肩带入。

林的警觉只有一瞬,被拥进熟悉的信息素里他便放下心来。确实是马场没错,可还是不太对劲,林皱起眉,马场抱他抱得太紧,林甚至觉得自己要无法呼吸了。他别扭地抬手回抱住他,手心一下一下抚摸※他的背,问他,怎么了?

马场张口回答,声音低沉而沙哑,沾满了明显的情※欲。那随着话语喷薄而出的气息同样热得烫人。

马场说,我遇到一个Omega.

 

那不是一个普通的Omega,而是被喂了A素药品的。马场察觉到隔间内那个Omega的反抗与他瞬间被药物引爆的信息素,那是可以比拟发※情期的浓烈味道。

虽然公事在身应该低调,但作为一个拥有Omega伴侣的Alpha,马场不可能坐视不管。

那Omega被救下了,由店员送往就医。但马场已经受足了他的影响。无论是生理还是心理上,他都要立刻看到他的Omega完好地站在面前。

马场稍弯着身抱他,好把他完全搂进怀里与他脸贴脸地厮※磨。他的手掌着林脑后,往日手指可以亲密插进他发间,现下却只摸※到他盘好的发。

林林,不可以乱吃别人给的东西啊。

你在说什么啊……

中途离开过座位的话,之前的饮料也不可以再喝了,知道吗?

这个来店里之前不是就说过吗?

 

是错觉吗,林感到手心下马场的背在颤抖,大概并不是有了重大发现,而是遇到让他担心的事情了吧。林收回抱着他的手去捧他的脸,看着他的眼睛笑着调侃道,没事的,你好啰嗦啊,我像那么蠢的吗?

虽然这世界对Omega并不那么友好与公平,但林并不是一个不稳定的Omega。他是被标记的,除了他的Alpha,他不会为任何信息素,也不会为任何人失控。但Alpha却从不受束缚。林现在面对的是已经动情的Alpha,还是为了别人才动情的。

马场身上沾染的陌生味道着实让人不快。林释放出信息素,甜软的Omega气场全开也同样气势凌人。他甜中透着辛辣,像娇花的刺,又像束人的红线。千丝万缕紧紧将他的Alpha缠绕其间,要洗净他一般。

林捧着马场低垂的头,又踮起脚凑得更近。他的眼看进他的眼,他的唇向着他的唇,唇齿间满是甜蜜地唤他一声,马场,看着我。

马场便得令吻下去。



之后请走:Dance with Wolf

备用车:AO3

评论(40)

热度(1478)