Toffee

微博@一块太妃糖
你不要不开心,我下碗豚骨拉面给你吃啊

[博多/马场林]让人费解的马场先生(NC17)

#接动画e12,完结撒糖~

 

伤患闹着躺在床上无聊,林只好扶马场起来坐到沙发上去。想想也是,今天有球赛转播的,林也就顺着他来了。

虽是枪伤,但也没严重到走路都要人扶的程度。林用肩膀撑着他一侧手臂,两手环抱住他的身体,小心避开层层叠叠的雪白绷带。他抱得紧,从卧室到客厅这几步路,都要把马场拥出汗了。

林比马场矮了不少,为扶人而弯着身子用力,小脑袋抵在他胸膛,真是努力得很。马场搭在他肩上的手臂收了收,比起倚靠更像是在搂着他。他垂眼看看他,忍不住又低头拿嘴唇吻了吻他的头顶。

林惊了一跳,是没想到都这样了这个家伙还不忘性骚扰自己一下。他抬脸去瞪马场,对上他笑着的眼,又说不出什么话来。算了,都害他成这样了,他高兴就好。

 

林把马场安置在沙发上,又摊开自己盖的薄毯来搭在他身上,再去厨房给他倒一杯温水。

马场知道林心里还是在愧疚,觉得自己受伤都是他的错,所以干脆任他忙来忙去的心里好受些。顺便马场其实还挺享受林紧张自己的,享受的同时再小小地欺负他一下,让林时不时生生气,就忘记愧疚和紧张了。

 

林把温水放在马场手边,说我去买明太子,很快就回来,你乖乖呆在……

说着他想起第一次见他的时候。那时有杀手要来刺杀马场,林要他乖乖在事务所,自己也是出去买明太子,结果这个家伙居然背着他溜出去打棒球。

要么你把我的球棒一起背走嘛。马场说着,显然也想起了当初,玩笑后他敛了笑意,看着林的眼神却愈发温柔,低声问他,那个时候你回来发现我不在,害怕吗?

 

怕吗?怕倒是不至于。当时林买好明太子回到事务所,发现灯关着,喊了马场两声也得不到回应,他就直觉有问题了。属于杀手的兴奋起来的心跳与飙升的肾上腺素倒是比什么感觉都来得快些。

可是换到现在,林就不确定了。如果现在他回来发现在家的只有埋伏马场的杀手,而处于危险的马场不知所踪,即使知道他是厉害的仁和加武士,自己大概也会害怕到眼眶发痛吧。

所以自己离家出走的那段时间里,马场得知了绯狼的事情,也是这样的心情吗。他是怎样抱着手机打了那么多通电话给他,可自己一通都不肯接。

 

林还垂眼沉默着没有回答,马场就觉得受不了了。这个表情,太可怜了。

他伸手把林抱过来。林碍于他有伤也不挣,乖乖就侧坐在他腿上,任他抱着还把脸埋进自己颈窝里。他慢慢回抱回去,不敢用力,只柔柔摸着马场的脑袋,手指轻轻梳理着他蓬乱的短发。

林知道自己再也不是一个称职的杀手了。他有了软肋。这个叫马场善治的男人就是他的弱点,也是能拯救他的铠甲。而且,自己全身心都信任着他。

 

湿热的气息喷在颈窝里,是马场在说话,他说别怕。

林点点头,又“嗯”一声。

 

其实林这样坐在他怀里很不好意思的,在床上做什么都是正常,但下了床还要亲亲抱抱,总觉得很害羞。可马场似乎很喜欢这样,哪怕他在做家务,马场路过不是亲他一下就是捏他一把。

之前林抗议的时候马场一本正经地教育过他,说是一对情侣在家里,路过对方时不性骚扰对方一下,就不是恩爱情侣。还说什么欢迎他性骚扰回去。

所以他们这样是恩爱情侣吗……林手下揉着马场的头发,不着边际地想着。颈边的湿热变得黏糊起来,还一下又一下地蹭着他。是马场在亲他了,天呐这个人……


之前请走:让人费解的马场先生

备用:AO3


好了我要去睡了……马场林真让我爱不释手,还让我难眠脱发……

评论(13)

热度(615)